Taralli pizzicosi

Taralli pizzicosi
 Ecco una ricetta che almeno una volta ognuno di noi ha pensato di realizzare: i taralli rappresentano un prodotto spesso presente nella vita di tutti i giorni in quanto si possono gustare come spuntino di metà mattinata o pomeriggio o anche accompagnando ad un buon vino.

Come realizzarli ci è stato spiegato durante la puntata del 25 aprile de "La Prova del Cuoco" dalla simpaticissima e bravissima Anna Moroni. Mezzokilo come intermezzi sfiziosi propone anche: antipasto alla libanese e le panelle fritte.


Ecco gli ingredienti che impiegheremo per realizzare i nostri taralli: 500 gr di farina, 150-200 gr di strutto, 200 gr di mandorle tritate, 15 gr di lievito di birra, un pizzico di pepe nero, 230 gr di acqua e 15 gr di sale.

Quindi mettiamo tutti gli ingredienti nel mixer, ottenendo così un composto, lavoriamo con le mani e facciamo la forma dei taralli. Infine inforniamo a 200 gradi per 15 minuti e poi a 160 gradi per altri 15 minuti (2 fasi di cottura).
Precedente Mousse al caffe'
Successiva Piadina con squacquerone e rucola

Commenti e domande