Bocconcini di Pollo con Patate e Paprika

Bocconcini di Pollo con Patate e Paprika
Nella puntata odierna di Cotto e Mangiato, Benedetta Parodi ci suggerisce una ricettina simpatica e gustosa: Bocconcini di Pollo con Patate e Paprika. E' un piatto veloce da preparare, adatto per un' emergenza quando bisogna realizzare una cena in poco tempo, magari accompagnando con delle appetitose Frittelle di Mais.

Si tratta di un secondo piatto, graditissimo anche ai bambini grazie al sapore sfizioso della paprika dolce.

Benedetta utilizza due patate bollite alle quali rimuove la buccia, quindi taglia a tocchetti sia il petto di pollo sia le patate, che provengono dall'orto biologico della scuola dei suoi bimbi. Dopo aver infarinato i bocconcini di pollo, li fa rosolare in padella con un goccino d'olio, aggiunge poi le patate, il sale e un po' di paprika dolce, lasciando cuocere per bene.

Appena il piatto è pronto, condisce con rosmarino, una spruzzata di limone ed ancora un po'di paprika per un successo a tavola assicurato!
Precedente Emanuele Russo, chef del Le Lumie di Marsala, si racconta a Mezzokilo.
Successiva Stella di Natale: un dolce bellissimo e squisito per festeggiare il santo Natale.

Commenti e domande