Cotto E Mangiato

Vellutata di carciofi

http://www.mezzokilo.it/12438/notizie-cucina/cotto-e-mangiato-ricetta-8-febbraio-vellutata-di-carciofi.html

Semplice, veloce e gustosissima: così definisce la sua ricetta Grazia da Torino, telespettatrice di Cotto e Mangiato. Come ogni mercoledì, Tessa Gelis

Leggi notizia

Melanzane incantate

http://www.mezzokilo.it/12424/notizie-cucina/cotto-e-mangiato-ricetta-6-febbraio-melanzane-incantate.html

Come ogni lunedì torniamo a fare visita alla cucina di Cotto e Mangiato, lo speciale di cucina di Studio Aperto condotto da Tessa Gelisio. La presenta

Leggi notizia

Mele sfiziose

http://www.mezzokilo.it/12328/notizie-cucina/cotto-e-mangiato-ricetta-27-gennaio-mele-sfiziose.html

Il fine settimana di Cotto e Mangiato è dedicato, come di consueto, a un dolce. Oggi Tessa Gelisio ci mostra un dolce che le prepara spesso suo padre,

Leggi notizia

Riso al salto

http://www.mezzokilo.it/12293/notizie-cucina/cotto-e-mangiato-ricetta-del-20-gennaio-riso-al-salto.html

Nella cucina di Cotto e Mangiato, oggi, si parla di risparmio: Tessa Gelisio, infatti, ci presenta una ricetta che è fantastica per riciclare gli avan

Leggi notizia

Frittata di alici

http://www.mezzokilo.it/12273/notizie-cucina/cotto-e-mangiato-ricetta-del-16-gennaio-frittata-di-alici.html

Nella puntata odierna di Cotto e Mangiato, lo speciale di cucina di Studio Aperto, Tessa Gelisio ci spiega come cucinare una originale frittata di ali

Leggi notizia