Antipasto alla libanese

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Antipasto alla libanese

Antipasto alla libanese

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Ingredienti

    • 200 gr di ceci in scatola
    • 4 cucchiai di pasta di sesamo
    • 2 spicchi dÂ’aglio
    • il succo di un limone, peperoncino in polvere, olio extravergine di oliva,
    • prezzemolo, sale

Presentazione Ricetta Antipasto alla libanese

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

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La ricetta che vi proponiamo oggi consiste in un antipasto un pò particolare a partire già dagli ingredienti che vengono impiegati  ma, allo stesso tempo, si tratta di una ricetta semplice da preparare, veloce e gli ingredienti sono comunque di facile reperibilità. Infatti l' antipasto alla libanese prevede una salsina di ceci frullati e della pasta di sesamo oltre ad altri ingredienti come un pò d' aglio, prezzemolo, peperoncino, succo di limone, olio e sale. Mezzokilo come antipasti propone anche: voulevant agli asparagi e i bignè al prosciutto.

Come preparare Antipasto alla libanese

  • 1

    Lavate e lasciate sgocciolare bene i ceci.

  • 2

    Tritate l’aglio, mettetelo nel frullatore con i ceci, la pasta di sesamo, il succo di limone e frullate per alcuni minuti finché non si avrà ottenuto una pasta omogenea.

  • 3

    Mettete il composto in una ciotola, aggiungete del sale ed il prezzemolo tritato. Spalmate il composto su delle fettine di pan carrè Al momento di servire condite con un po' d'olio.

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