Baccala' Fritto

Vuoi sapere come preparare Baccala' Fritto? Baccala' Fritto: una specialita' ricca di sapore e apprezzata in tutta Italia.

Baccala' Fritto

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Baccala' | Fritto |

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Cordon bleu ripieni di scamorza affumica
Bocconcini di pollo alla curcuma con pin
Pollo con patate al sale nero ed erbe ar
Saltimbocca allo speck e salvia ananas
Frittatina con aglio pecorino e basilico
Uova al piatto con semi di papavero e sa
Pollo con cipolline borettane
Pizza affumicata
Involtini di salsiccia di vitello al pro
Frittata alle cime di rapa basilico e pe
Il Baccalà Fritto è un secondo piatto di pesce ricco di sapore e apprezzato in tutta Italia. Insieme al Fish and Chips può rappresentare un modo gustoso e sfizioso per proporre il pesce anche ai più piccoli infatti può essere accompagnato con patatine fritte o salse appetitose come la maionese. Il Baccalà rappresenta un alimento ricco di proteine con valide proprietà nutrizionali e ha il vantaggio di contenere poche calorie. Si tratta precisamente di un merluzzo essiccato naturalmente o artificialmente dopo una lunga conservazione sotto sale. Prima di cucinarlo va dissalato in acqua fredda per due giorni, poi vanno rimosse la lisca centrale, le spine e le pinne, mentre la pelle va tolta solo se necessario.

Ingredienti

  • 50 gr di farina
  • 1/2 kg di baccalà

Come preparare Baccala' Fritto

Step 1

Trascorsi i 2 giorni di dissalatura, lavate bene il baccalà con acqua corrente e asciugatelo. Tagliatelo a pezzetti che passerete poi nella farina.

Step 2

Friggete i pezzetti di baccalà infarinati in abbondante olio d'oliva, avendo cura di lasciare la fiamma bassa. Prima di servire fate sgocciolare su carta assorbente.

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