´╗┐

Biscotti alla cannella

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 3 albumi d'uovo
    • 200 gr di zucchero fine
    • 1 cucchiaino di cannella
    • 300-400 gr di mandorle macinate
    • 1 cucchiaio di acqua di rosa
    • zucchero a velo
    • burro

Presentazione Ricetta Biscotti alla cannella

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Biscotti alla cannella?

I biscotti alla cannella sono dei biscotti semplici da preparare ma molto sfiziosi, adatti per i pomeriggi invernali e ottimi con una┬áfumante tazza di t├Ę. La loro forma ed il loro gusto┬áspeziato riportano ai sapori e all'atmosfera tipica del periodo natalizio. Volendo alla cannella si pu├▓ affiancare anche del cioccolato per renderli ancora pi├╣ golosi e gustosi. Per gli amanti del cioccolato Mezzokilo propone diversi tipi di biscotti come le gocciole e i biscotti cioccolato e noci , inoltre, vi da degli ottimi consigli per ottenere biscotti fantastici, semplici e golosi da gustare tutto l'anno!

Come preparare Biscotti alla cannella

  • 1

    Montate a neve gli albumi delle uova e cospargetevi a pioggia sottile lo zucchero. Toglietene 3 cucchiai. Versatene sulla rimanente quantità di albume la cannella, le mandorle e l'acqua di rosa.

  • 2

    Spianate l'impasto su uno starto di zucchero a velo, fino ad uno spessore di 1-2 cm. Ritagliate delle stelle e disponetele sull piastra imburrata del forno.

  • 3

    Spennellate le stelline con con la parte dell'albume messo da parte. Infornate a 150 gradi e fate cuocere per 15-20 minuti senza farle diventare troppo dorate. Conservarle in una scatola di latta.

Ti piace Biscotti alla cannella?



Tag e ricette

Biscotti Cannella |

Ricette simili

Commenti e domande