ÔĽŅ

Biscotti allo Zenzero

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Biscotti allo Zenzero

Biscotti allo Zenzero

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • Una tazza di farina
    • 2 uova
    • Mezza tazza di zucchero
    • 50 gr di Burro
    • 1 cucchiaino di lievito
    • 2 cucchiaini di zenzero
    • un pizzico di sale

Presentazione Ricetta Biscotti allo Zenzero

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Biscotti allo Zenzero?

I¬†biscotti allo¬†zenzero sono di certo¬†un dolce¬†salutare. Sono composti da diversi ingredienti che rendono¬†questi biscotti¬†una vera roccaforte di energia! Basti pensare alle numerose virt√Ļ salutari dello zenzero! Le sue propriet√† lo rendono uno degli ingredienti maggiormente usati in cucina, nonch√® nel campo dell'erboristeria; risulta infatti che questa spezia abbia un effetto antiossidante sui grassi e sui cibi, di cui ne permette la conservazione. Se allo zenzero preferite la cannella, Mezzokilo vi propone senza dubbio la ricetta dei biscotti alla cannella, anche questa di facile realizzazione. Se siete invece amanti della nutella, non possiamo non consigliarvi¬†la ricetta dei¬†biscotti alla nutella! Per i celiaci invece, la ricetta¬†dei biscotti di riso soffiato con cacao, sar√† quella che¬†far√† al caso vostro.

Come preparare Biscotti allo Zenzero

  • 1

    Mescolate insieme tutti gli ingredienti.

  • 2

    Una volta che l'impasto sarà abbastanza solido, potete avanzare con la realizzazione dei biscotti.

  • 3

    Realizzate dei biscotti del diametro di 5 cm circa.

  • 4

    Infornate i vostri biscotti a 160¬į per 20 minuti.

  • 5

    Se desiderate potete, alla fine, cospargerli con un pò di zucchero di canna.

Ti piace Biscotti allo Zenzero?



Tag e ricette

Biscotti Zenzero |

Ricette simili

Commenti e domande