Biscotti brutti ma buoni

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Biscotti brutti ma buoni

Biscotti brutti ma buoni

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Ingredienti

    • 10 gr di miele
    • 620 gr di nocciole sgusciate
    • 3 albumi d'uovo
    • 80 gr  di zucchero
    • 270 gr di zucchero a velo

Presentazione Ricetta Biscotti brutti ma buoni

8 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Medio

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I Biscotti Brutti ma Buoni sono particolari biscotti con nocciole, dalla forma piuttosto irregolare ma con un sapore davvero speciale! Probabilmente la loro origine è da attribuire all'Italia settentrionale, anche se ci sono notizie piuttosto confuse e discordanti riguardo la provenienza della ricetta. Mezzokilo stuzzica la vostra golosità con altre ricette di biscotti, come i Biscotti Cioccolato e Arancia, gli Amaretti al Pistacchio e i Biscotti allo Zenzero!

Come preparare Biscotti brutti ma buoni

  • 1

  • 2

    Versate una tazzina d'acqua in un pentolino e fatevi sciogliere all'interno lo zucchero ed il miele, a fuoco dolce poi fate raffreddare.

  • 3

    Tritate metà delle nocciole, in modo grossolano. Montate a neve gli albumi e poi aggiungete lo sciroppo precedentemente preparato. Continuate ancora la montatura del composto aggiungendo anche lo zucchero a velo. Dopo altri minuti di lavorazione, aggiungete sia le nocciole tritate che quelle intere e continuate ad amalgamare.

  • 4

    Su una placca da forno rivestita con carta da forno, disponete delle cucchiaiate di composto con un po' di distanza l'una dall'altra. Cuocete per circa un quarto d'ora in forno a 160° poi quando sono diventati dorati, togliete dal forno e lasciate raffreddare prima di servire.

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