´╗┐

Biscotti di Halloween

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 500 gr. di farina
    • 200 gr. di burro
    • 200 gr. di zucchero
    • 2 uova
    • 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia

Presentazione Ricetta Biscotti di Halloween

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Biscotti di Halloween?

I biscotti di Halloween sono certamente una delle ricette pi├╣ gradite e deliziose da preparare per la notte delle streghe. Dopo avervi proposto i biscotti della strega nei giorni scorsi, quest'oggi vi presentiamo questa buonissima variante di biscotti a base di burro, uova e vaniglia. Tra i tanti dolci che vi stiamo proponendo in occasione della ricorrenza di Halloween, vi ricordiamo anche i muffin alla zucca e i fantasmini di Halloween.

Come preparare Biscotti di Halloween

  • 1

    Prendete una ciotola, mescolate burro e farina fino ad ottenere un impasto cremoso, quindi aggiungete (continuando a mescolare) le uova leggermente sbattute e l'estratto di vaniglia.

  • 2

    Passate al setaccio la farina e unitela gradualmente all'impasto precedente, impastando in modo da ottenere un composto morbido e liscio. Stendete la pasta per un'altezza di circa 1 cm su un piano infarinato e tagliatela con delle formine apposite che ricordino i simboli della festa di Halloween.

  • 3

    Riscaldate il forno a 180┬░, ricoprite una teglia con della carta da forno e cuocete i biscotti per circa 10 minuti. Una volta pronti, lasciateli raffreddare e decorateli con della glassa per biscotti o dello zucchero a velo. Ora siete pronti per servirli su un vassoio.

Ti piace Biscotti di Halloween?



Tag e ricette

Biscotti Halloween |

Ricette simili

Commenti e domande