Bracioline di Maiale con Pecorino

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Bracioline di Maiale con Pecorino

Bracioline di Maiale con Pecorino

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 400 gr di lonza di maiale
    • 100 gr di pecorino
    • aglio e prezzemolo
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Bracioline di Maiale con Pecorino

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: 0

Vuoi sapere come preparare Bracioline di Maiale con Pecorino?

Nella seguente ricetta vi proponiamo un secondo piatto invitante, appetitoso e saporito per allietare le vostre tavole con gusto: Le Bracioline di Maiale con Pecorino. Per questa ricetta di carne, occorre la Lonza di Maiale, che sarebbe il Carrè del Maiale dissossato, ovvero la sua parte piu' pregiata, magrissima e con pochissimo grasso. Questo piatto è ancora piu' gustoso se accompagnato con un bel contorno di Patate alla Tirolese o di Purè di Patate e Cipolla Rossa. Potete anche assaggiare le Scaloppine di Maiale al Limone, per scoprire un modo ancora piu' appetitoso di cucinare la carne di maiale.

Come preparare Bracioline di Maiale con Pecorino

  • 1

    Tagliate a fettine il pezzo di lonza di maiale, battete le fettine per stenderle meglio poi fate un trito di aglio e prezzemolo unendolo al pecorino grattugiato e con questo composto riempite le bracioline di maiale, arrotolando le fettine e chiudendole con spago sottile.

  • 2

    In padella, scaldate un po' d'olio e fate insaporire gli involtini poi versate il vino bianco, sale e pepe e lasciate cuocere per circa 20 minuti con coperchio.

  • 3

    Poco prima di togliere dal fuoco, rimuovete lo spago e lasciate cuocere ancora qualche minuto a fiamma bassa poi servite in tavola accompagnato da un buon contorno.

Ti piace Bracioline di Maiale con Pecorino?



Tag e ricette

Bracioline Maiale | Pecorino

Ricette simili

Commenti e domande