Bruschette ai funghi

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Bruschette ai funghi

Bruschette ai funghi

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Ingredienti

    • 250 gr. di funghi porcini freschi
    • 8 fette di pane casereccio
    • 1 scalogno tritato
    • 2-3 cucchiai di maionese
    • olio di oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • timo q.b.
    • burro q.b.
    • prezzemolo q.b.

Presentazione Ricetta Bruschette ai funghi

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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La bruschetta è un piatto della cucina italiana, servito generalmente come veloce antipasto. Solitamente formata da una fetta di pane abbrustolito, si abbina a qualsiasi tipo di condimento, dai pomodori fino ai gamberi. Le bruschette ai funghi che vi presentiamo oggi, sono una ricetta autunnale adatta a molte occasioni, facile da preparare e ideale per iniziare al meglio i vostri pasti. Una semplice e gustosa alternativa alle classiche bruschette al pomodoro e basilico.

Come preparare Bruschette ai funghi

  • 1

    In una padella, fate saltare i funghi con burro, timo, sale e pepe. Nel frattempo, preparate il condimento frullando l'aceto, 1 scalogno tritato e 2-3 cucchiai di maionese.

  • 2

    Dopo averle tostate, ungete le fette di pane con dell'olio, farcendo le bruschette con i funghi e il condimento preparato in precedenza.

  • 3

    Se volete, condite con dell'altro olio e del prezzemolo fresco tritato. Servite le bruschette ben calde in tavola. Buon appetito!

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