´╗┐

Cappelli della strega al cioccolato

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Cappelli della strega al cioccolato

Cappelli della strega al cioccolato

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 4 o 5 mini coni per gelato
    • 4 o 5 biscotti per la base
    • Gelato (gusto a piacere)
    • qualche pezzo di cioccolato
    • cioccolatini colorati

Presentazione Ricetta Cappelli della strega al cioccolato

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Cappelli della strega al cioccolato?

Quale migliore aggiunta alla tua tavola di halloween se non un tematico cappello da strega? Ecco quindi che entra in gioco questa semplice ricetta per realizzare dei cioccolatosi cappelli da strega tanto semplici da realizzare quanto belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare!

Va bene essere streghe, ma pur sempre con una certa classe!

Ecco quindi che vi proponiamo l'ultimo ritrovato nella collezione "Maghe & Stregoni" di quest'anno: un cappello creato con un cono, ricoperto di cioccolato e riempito (o meno) a piacere con del gelato! Per chiuderlo poi si può usare un biscotto qualsiasi (tipo Ringo o Oreo) o perché no...anche un cookie!

Noi vi proponiamo questa versione con il gelato, ma se dovete servire i capelli della strega a dei bambini e preferite quindi evitare il gelato...potete lasciarli vuoti!

Come preparare Cappelli della strega al cioccolato

  • 1

    1 Per iniziare occorre sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciarlo intiepidire per poco tempo. Il cioccolato fuso poi si usa per ricoprire integralmente il cono. Una volta rappreso il cioccolato sul cono, ├Ę possibile procedere ad inserire il riempimento di gelato scegliendo la quantit├á a piacere (non esagerate, ├Ę pur sempre fine ottobre!). Per concludere basta mettere il cono sul biscotto scelto come base e ricoprire anche quest'ultimo di cioccolato, in modo da unire e "bloccare" il tutto. Decorare con alcuni cioccolatini (o caramelline) colorati la base per dare una punta di colore.

  • 2

    2 Porre in freezer un'oretta circa e poi servire!

Ti piace Cappelli della strega al cioccolato?



Tag e ricette

Hallowen Dolce | al

Ricette simili

Commenti e domande