Carne alla Pizzaiola

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Carne alla Pizzaiola

Carne alla Pizzaiola

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 600 gr di fettine di manzo, tagliate non troppo sottili
    • 500 ml di passata di pomodoro
    • 2 spicchi d'aglio
    • origano e prezzemolo q.b.
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Carne alla Pizzaiola

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Carne alla Pizzaiola?

La Carne alla Pizzaiola è un secondo piatto ricco di gusto e sapore, molto gradito anche dai bambini. Le fettine di carne, nello specifico carne bovina di Manzo, vengono cotte in un delizioso sughetto di pomodoro aromatizzato con origano e prezzemolo. Se preferite, potete aggiungere al sugo di cottura, anche olive nere e capperi, l'importante è non lasciar cuocere molto a lungo la carne in modo da non farla indurire troppo. Accompagnate questa pietanza con un contorno di Purè di Patate e Cipolla Rossa, Patate alla Tirolese o Patate al Forno Ripiene.

Come preparare Carne alla Pizzaiola

  • 1

    Fate rosolare l'aglio in padella con un po' d'olio e aggiungete la passata di pomodoro, salate e insaporite con prezzemolo tritato e origano. Fate cuocere la salsa per qualche minuto.

  • 2

    Lavorate le fettine di carne con il batticarne, unitele al sugo, lasciate cuocere per circa 7 minuti con coperchio. Aggiungete una spolverata di pepe e aggiustate di sale.

  • 3

    Quando la carne è pronta, servite subito bagnandola con il sugo di cottura.

Ti piace Carne alla Pizzaiola?



Tag e ricette

Carne Pizzaiola |

Ricette simili

Commenti e domande