Biscotti di Riso soffiato

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Biscotti di Riso soffiato

Biscotti di Riso soffiato

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Ingredienti

    • 1 uovo
    • latte
    • 50 gr burro (ammorbidirlo)
    • 80 gr di riso soffiato
    • 3 cucchiai di cacao in polvere
    • 1 cucchiaio di zucchero

Presentazione Ricetta Biscotti di Riso soffiato

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

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I biscotti di riso soffiato sono molto semplici, buoni e velocissimi da realizzare, adatti per chi è sempre di corsa e ha il tempo contato, e soprattutto per chi soffre di celiachia

Adatti in qualsiasi momento della giornata, a colazione, a merenda o a cena. Ottimi con un tè ma anche come dessert. Inoltre possono essere gustati proprio da tutti anche da chi è intollerante al glutine, sono dei biscotti davvero leggeri e molto gustosi.

Mezzokilo
vi propone diversi tipi di biscotti altrettanto gustosi ma forse un po’ meno leggeri come i biscotti alla nutella, i biscotti al cioccolato e noci deliziosi, croccanti e ottimi a merenda e i baci di dama con la loro particolare forma "a labbra", sempre graditi soprattuto all'ora del tè.

Come preparare Biscotti di Riso soffiato

  • 1

    Tritare nel mixer il riso soffiato assieme a cacao e zucchero.

  • 2

    In una terrina rovesciare il trito ottenuto (di riso soffiato), aggingerci l'uovo e il burro. In caso risultasse troppo asciutto aggiungere un pò di latte (mezzo bicchiere)

  • 3

    Prendere il composto e formare delle palline, foderare una teglia con della carta da forno e mettere le palline. Infornare a 180° e lasciare cuocere per 10 minuti

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