ÔĽŅ

Coppa del Nonno

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Coppa del Nonno

Coppa del Nonno

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 1 bicchiere di panna liquida
    • 60 ml di latte
    • 2 cucchiaini di caff√® solubile
    • 50 gr di zucchero

Presentazione Ricetta Coppa del Nonno

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Coppa del Nonno?

In questa ricetta vi spieghiamo come realizzare, anche senza una gelatiera da casa, il delizioso gelato al caff√® conosciuto e amato da tutti, La Coppa del Nonno. E' un dessert fresco e goloso da preparare nei caldi pomeriggi d'estate che far√† felici grandi e bambini. Il caff√® √® un ingrediente molto apprezzato nella preparazione dei dolci perche', grazie ad esso, acquistano¬† un sapore¬† intenso e deciso. Questa bevanda solitamente viene sorseggiata calda, ma d'estate si cerca un' alternativa pi√Ļ fresca e invitante, ad esempio una bella granit√† al caff√®.

Come preparare Coppa del Nonno

  • 1

    Montare la panna e farla riposare in freezer per 5 minuti, quando si è raffreddata continuate a montarla per 10 minuti. Unite lo zucchero e continuate a lavorare con la frusta elettrica. Sciogliete il caffè solubile in un bicchiere di latte. Quindi unite il caffè alla panna e montate per ancora un paio di minuti, fino ad ottenere una crema morbida.

  • 2

    Lasciar riposare un paio d'ore in freezer prima di servire.

Ti piace Coppa del Nonno?



Tag e ricette

Coppa Nonno |

Ricette simili

Commenti e domande