Coppette con Cocco e Pesca

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Coppette con Cocco e Pesca

Coppette con Cocco e Pesca

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 1 pesca gialla
    • 75 gr di zucchero
    • 100 ml di acqua
    • 500 ml di latte
    • 45 gr di farina di cocco
    • 30 gr di farina semplice
    • 1 tuorlo
    • aroma di vaniglia

Presentazione Ricetta Coppette con Cocco e Pesca

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Coppette con Cocco e Pesca?

Le Coppette con Cocco e Pesca sono un dessert adatto per l'estate, molto delizioso e facilissimo da preparare. Il Cocco è un ingrediente molto gradito nella preparazione dei dolci perche' dona quel sapore dolce ed esotico che rende sublime qualunque dessert. Anche le Pesche, tipici frutti estivi, sono molto amate per la  loro qualità e bontà. Hanno un gusto zuccherino ed una polpa carnosa, particolare per la sua dolcezza ed il suo profumo. Per questa ricetta occorrerà la qualità di pesca gialla, nota per la polpa molto succosa e la buccia vellutata. L' unione perfetta tra il cocco e le pesche, realizzerà un dessert davvero squisito che conquisterà parenti ed amici!

Come preparare Coppette con Cocco e Pesca

  • 1

    Lavate la pesca, rimuovete la buccia e tagliatela in quattro parti uguali. Ogni parte andrà tagliata in fettine sottili. Cuocete le fettine di pesca per 5 minuti in un pentolino con acqua e 30 gr di zucchero. In un altro pentolino, fate bollire il latte unito con la farina di cocco. Poi fatelo riposare per 30 minuti a fuoco spento. In un tegame lavorate il tuorlo con lo zucchero aiutandovi con la frusta manuale. Unite quindi la farina semplice e una parte del latte aromatizzato al cocco per rendere piu' semplice la lavorazione. Versate quindi il resto del latte e cuocete questo composto per circa 5 minuti fino ad ottenere una crema densa. In ultimo, a fuoco spento, unite l'aroma di vaniglia.

  • 2

    Preparate le coppette per il dolce, foderando l'interno con le fettine di pesca. Versate la crema al cocco, decorate con altre fettine di pesca e una spolverata di farina di cocco. Ecco pronto il vostro dessert!

Ti piace Coppette con Cocco e Pesca?



Tag e ricette

Coppette Cocco | Pesca

Ricette simili

Commenti e domande