Insalata di riso

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Insalata di riso

Insalata di riso

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 400 g di riso
    • 3 uova
    • 5 pomodori
    • 150 g di olive verdi
    • 400 g di formaggio dolce (galbanino)
    • 400 g di mais sgocciolato
    • 300 g di tonno in scatola
    • 150 g di prosciutto a cubetti
    • 3 carote medie
    • foglie di basilico
    • ilio extraverdine d'oliva
    • sale

Presentazione Ricetta Insalata di riso

5 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Insalata di riso?

L'insalata di riso è uno di quei piatti, veramete veloci da preparare, ma sempre perfetti per ogni occasione. Questa ricetta light è l'ideale per coloro che vogliono mantenere la linea oppure semplicemente dimargire con gusto. Un mix di ingredienti, che a prescindere dai gusti e preferenze,  può variare mantenendo il gusto fresco.

Il riso (risotto)  in se è uno di quei alimenti che si può associare a tutto; verdure, pesce, carne, latticini e persino gusti forti e particolari, per farvi un esempio provate la ricetta del risotto fragole e ortiche.

Come preparare Insalata di riso

  • 1

    Cuocere tutto il riso, bollire le uova, nel frattempo che questi ingredienti si raffreddino, tagliare i pomodori ed il formaggio a cubetti, sgocciolare il mais e il tonno e affettare le carote alla julienne. Unire tutti gli ingredienti con il riso, salare ( se volete potete aggiungere anche altre spezie), decorare con le foglie di basilico.

Ti piace Insalata di riso?



Tag e ricette

Insalata Riso |

Ricette simili

Commenti e domande