Crema pasticcera senza glutine con il Bimby!

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Crema pasticcera senza glutine con il Bimby!

Crema pasticcera senza glutine con il Bimby!

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Per chi ha poco tempo ma non si fa mancare proprio nulla, ecco una ricetta facile e veloce, per fare una crema pasticcera deliziosa e senza glutine. Ottima da gustare da sola ma anche per farcire e ornare dolci e adatta soprattutto per chi è intollerante al glutine. La ricetta della crema pasticcera è già di per sé facile e veloce ma lo è ancor di più con l’utilizzo del Bimby , famoso per semplificare ogni tipo di ricetta. L’unica cosa però che differenzia questa crema da quella classica, è l’utilizzo della maizena al posto della farina, in alternativa può essere usata anche la farina di patate. Mezzokilo vi propone la ricetta classica della crema pasticcera e altri dolci farciti con la crema, come i deliziosi e classici cannoncini alla crema oppure la torta della nonna dove la bontà della crema pasticcera si incontra con una delicata pasta frolla.

Ingredienti

  • 500 gr di latte intero
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di maizena
  • scorza di limone grattugiata non trattato

Preparazione

Step 1

Mettere nel boccale del Bimby la scorza di limone e lo zucchero (20 sec. vel.7)

Step 2

Unire gli altri ingredienti , 7 min.vel.4, cuocere a 90°. Trasferire in una ciotola e lasciar raffreddare con pellicola a contatto.

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