Creme Caramel

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Creme Caramel

Creme Caramel

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Ingredienti

    • 2 uova + 3 tuorli
    • 150 gr di zucchero
    • 400 ml di latte
    • 4 cucchiai di caramello
    • 1 bustina di vanillina

Presentazione Ricetta Creme Caramel

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Primavera
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Creme Caramel?

Il Creme Caramel è un dolce al cucchiaio conosciuto in tutto il mondo, molto facile da preparare e con poche calorie!

Ha origini portoghesi ma ha un nome francese, perché è un dolce tradizionale che si è diffuso nella zona di Tolosa, nella Francia meridionale. Questo dessert è molto amato per il suo dolcissimo gusto.

Essendo leggero e poco calorico, è quindi adatto ad essere consumato senza preoccuparsi della linea!

Mezzokilo ha il piacere di deliziarvi con altre ricette squisite come la Nutella fatta in casa , il Dulce De Leche, una crema di latte buonissima, oppure la regina delle creme, La Crema Catalana!

Come preparare Creme Caramel

  • 1

    Fate bollire il latte con la vanillina. Lavorate a lungo le uova con lo zucchero e versatevi sopra il latte, mescolate bene e filtrate con un colino molto fitto.

  • 2

    Versate il caramello sul fondo dello stampo e poi versatevi sopra il composto ancora caldo.

  • 3

    Mettete lo stampo in un altro recipiente, grande da contenerlo, con acqua calda ed infornate a 160° ,lasciando cuocere a bagnomaria per circa 40 minuti poi quando è raffreddato, far riposare in frigo per circa 3 ore e mezzo.

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