Bastoncini Speziati di Formaggio

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Bastoncini Speziati di Formaggio

Bastoncini Speziati di Formaggio

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  • 4 porzioni
  • 00:40 minuti
  • 00:05 minuti
  • Facile
  • Estate
  • Basso

Tag

Bastoncini | Formaggio |

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Ingredienti

  • Una confezione di pane da toast lasciato indurire
  • Formaggio a scelta (Cheddar)
  • 60 g di farina
  • 2 uova
  • 60 ml di latte di pecora
  • 1 tazza e 1/2 di pane per panatura
  • 1 cucchiaino di timo
  • 1 cucchiaino di prezzemolo secco
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla in polvere
  • 1 pizzico di sale marino
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio per friggere (girasole)

Preparazione

Step 1

Mescola tutte le spezie con la farina e prepara in tre contenitori diversi la farina piccante, l'uovo sbattuto e il latte. Farcisci due fette di pane da toast con il formaggio e taglia il pane farcito in bastoncini dello spessore di un dito circa.

Step 2

Intingi i bastoncini prima nella farina speziata, in seguito nel latte di pecora, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Riponili su un vassoio e lasciali riposare al fresco per 20-30 minuti.

Step 3

Immergi i bastoncini nell'olio da frittura ben caldo e attendi che assumano un colore marroncino. Scola i bastoncini, appoggiali sulla carta assorbente e servili caldi.

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