Crocchette di merluzzo

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Crocchette di merluzzo

Crocchette di merluzzo

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 400 g di filetti di merluzzo surgelato
    • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 100 g di pangrattato
    • 3 patate
    • 2 cucchiai di latte
    • 1 uovo
    • 1 fetta di pan carrè
    • prezzemolo tritato
    • olio per friggere

Presentazione Ricetta Crocchette di merluzzo

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Crocchette di merluzzo?

Le crocchette di merluzzo, sono un primo, ma potrebbero essere anche consumate come antipasto. Semplici nella preparazione, dal gusto delicato del pesce, le crocchette di merluzzo sono anche uno dei piatti preferiti dei più piccini. Un alternativa squisita e genuina potrebbe essere quella delle frittelle di mais, oppure un fantastico cocktail di gamberetti, sempre aprezzato in tavola. Mezzokilo suggerisce anche un piatto molto tradizionale e simile, come gli arancini di riso. Buon appetito!

Come preparare Crocchette di merluzzo

  • 1

    Bollire i filetti di merluzzo in acqua salata per 10 minuti, scolarli. Pulire e lessare le patate in seguito ridurle in purè.

  • 2

    Ammorbidire il pane in poco latte poi i una terrina mescolare assieme al pesce e le patate, l'uovo, un cucchiaio di prezzemolo tritato ed infine del formaggio. Salare.

  • 3

    Amalgamare l'impasto, formare delle palline e friggere nell'olio bollente, poi poggiare su della carta da cucina per togliere l'olio in eccesso e servire.

Ti piace Crocchette di merluzzo?



Tag e ricette

Crocchette Merluzzo |

Ricette simili

Commenti e domande