Crocchette di zucca ed Emmental

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Crocchette di zucca ed Emmental

Crocchette di zucca ed Emmental

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 500 gr. di zucca
    • 3 uova
    • 1 cipolla
    • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
    • 50 gr. emmental
    • pangrattato q.b.
    • farina q.b.
    • sale q.b.

Presentazione Ricetta Crocchette di zucca ed Emmental

5 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Crocchette di zucca ed Emmental?

Cari amici di Mezzokilo, oggi vi consigliamo una ricetta semplice e velocissima da preparare. Dopo avervi già presentato negli scorsi giorni antipasti tipici della festa di Halloween, come le dita di mostro e le uova indiavolate, eccovi un altro piatto da non perdere per la notte delle streghe: le crocchette di zucca ed Emmental. Vediamo insieme la preparazione.

Come preparare Crocchette di zucca ed Emmental

  • 1

    Fate cuocere la zucca e riducetela in purè. Mescolate con dell'uovo sbattuto, formaggio, cipolla tritata, Emmental e pangrattato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Formate delle palline e passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.

  • 3

    Friggete e servite le crocchette in tavola.

Ti piace Crocchette di zucca ed Emmental?



Tag e ricette

Crocchette Zucca | Emmental

Ricette simili

Commenti e domande