Dessert di fragole e kiwi

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dessert di fragole e kiwi

Dessert di fragole e kiwi

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 100 gr. di fragole
    • 1 kiwi maturo
    • 2 biscotti di mais
    • 2 cucchiai di miele di robinia
    • 2 tazzine di acqua tiepida

Presentazione Ricetta Dessert di fragole e kiwi

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Dessert di fragole e kiwi ?

Dessert a base di frutta e miele ottimo da servire come fine pranzo oppure come gustosa merenda o veloce ed energetico spuntino. La frutta è molto utile al nostro benessere essendo ricca di vitamine, Sali minerali e fibre. Il miele di robinia regala energia, profumo e dolcifica gradevolmente questo dessert. Il biscotto al mais è una piacevole sorpresa da gustare con la frutta. Il dessert è semplice e veloce da realizzare ma bisogna rispettare i tempi di riposo in modo che la frutta sprigioni il suo sciroppo naturale che rende questa ricetta particolarmente deliziosa ed adatta a grandi e piccini.

Buon appetito!!!!

Come preparare Dessert di fragole e kiwi

  • 1

    Lava le fragole, elimina il picciolo e tagliale a pezzettini. Pela il kiwi e taglialo a mezzi spicchi. Metti tutta la frutta in una terrina e mescola delicatamente.

  • 2

    Fai sciogliere il miele nell’acqua tiepida e poi versa lo sciroppo sulla frutta. Mescola, copri la terrina e lascia riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.

  • 3

    Trascorso il tempo, riempi a metà due coppette trasparenti, sistema un biscotto di mais in ogni coppetta e poi ricopri con il resto della frutta bagnando con lo sciroppo che si è formato. Lascia riposare fino al momento di servire.

Ti piace Dessert di fragole e kiwi ?



Tag e ricette

Dessert Fragole | Kiwi

Ricette simili

Commenti e domande