Dessert di mele al miele e cannella

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dessert di mele al miele e cannella

Dessert di mele al miele e cannella

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Ingredienti

    • 4 mele renette
    • 2 cucchiai di miele di limone
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 2 cucchiai di cannella in polvere

Presentazione Ricetta Dessert di mele al miele e cannella

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Ecco un piatto che farà felici grandi e piccini: il dessert di mele al miele e cannella.
E' una ricetta sana e gustosa, molto aromatica in quanto la cannella dona una fragranza deliziosa a questo piatto. Il miele al limone forma un goloso caramello sulla superficie della mela durante la cottura che rende questo dolce veramente unico e particolare. Può essere servito come dessert sfizioso di fine pasto ma anche come merenda sana e prelibata o ancora come spuntino energetico. Puoi servire le mele al forno sia tiepide che fredde. Una volta cotte si conservano nel frigorifero per un paio di giorni.

Come preparare Dessert di mele al miele e cannella

  • 1

    Lava bene le mele e disponile in una pirofila una vicina all'altra con la parte del gambo rivolta verso l'alto.

  • 2

    Versa sul fondo della pirofila una tazzina di acqua fredda. Spennella la superficie superiore delle mele con il miele di limone. Quindi spolverizza prima con la cannella in polvere e poi con lo zucchero.

  • 3

    Metti la pirofila nel forno già scaldato a 200 gradi e fai cuocere per 30 minuti. Estrai la pirofila dal forno e servi il dessert di mele al miele e cannella ai tuoi ospiti. Buon appetito!!!

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