Dolcetti di mandorle

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Dolcetti di mandorle

Dolcetti di mandorle

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 2 albumi
    • 80 g di zucchero vanigliato
    • 150 g di mandorle tritate finemente
    • 1 pizzico di sale

Presentazione Ricetta Dolcetti di mandorle

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Dolcetti di mandorle?

Questi dolcetti di mandorle, sono perfetti per chi desidera ottenere dei snack deliziosi, impiegando poco tempo e sforzi minimi. Sono incredibilmente semplici da fare, ma decorati e serviti con della frutta, fanno la loro bella figura.

I vosti bambini li adoreranno e vostri ospiti, saranno contenti di gustarsi dei ottimi dolcetti. Potete decorarli in modi sempre più differenti, con le palline argentate, intingedoli in vari tipi di cioccolata, con palline di zucchero colorate e potete sempre cambiare forma! Per gli amanti dei biscotti Mezzokilo vi consiglia di provare le nostre ricette varie dei biscotti...

Vi proponiamo anche di assaggiare in alternativa ai dolcetti di mandorle, o associarli per fare un bel vassoio di assaggi anche le palline di ricotta e cocco e le meringhe.

Come preparare Dolcetti di mandorle

  • 1

    Montare gli albumi a neve aggiungento un pizzico di sale, infine aggiungere anche lo zucchero e mandorle.Far riposare nel frigorifero per circa 20 minuti.

  • 2

    Mettere l'impasto in una siringa per dolci e sulla teglia formare tanti dolcetti, cuocere per circa 15 minuti finche non diventano dorati, decorare.

Ti piace Dolcetti di mandorle?



Tag e ricette

Dolcetti Mandorle |

Ricette simili

Commenti e domande