Tortelli di carnevale

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Tortelli di carnevale

Tortelli di carnevale

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Ingredienti

    • 150 g di farina
    • 4 uova
    • 60 g di burro
    • 50 g di zucchero
    • 250 ml di acqua
    • olio per friggere
    • 1 pizzico di sale

Presentazione Ricetta Tortelli di carnevale

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

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Questi fantastici tortelli di carnevale fritti, per precisione sono milanesi, ma non ha importanza perché sono diventati di fama nazionale, grazie alla gioia che regalano ai bambini e grandi nel giorno di carnevale. Sinceramente credo però, che non ci sia bisogno di aspettare la primavera per gustarsi dei buonissimi tortelli. Saranno perfetti anche per i compleanni, party con gli amici, oppure grazie alla semplicità nella preparazione anche con dessert a fine pasto. La particolarità di questi dolcetti, soprattutto sta nel fatto, che si possano mangiare in mille modi, farciti con la crema pasticcera, con il miele, la marmellata e tanti altri. Nel tema carnevalesco, oltre ai tortelli non possono mancare le chiacchiere fritte!

Come preparare Tortelli di carnevale

  • 1

    In un pentolino mettere a bollire l'acqua con il burro spezzettato, lo zucchero, 1 pizzico di sale. Quando il composto bolle, aggiungere la farina, continuando a mescolare per qualche minuto. Togliere il composto dal fuoco e farlo intiepidire ed incorporare le uova alternando gli albumi montati a neve e i tuorli.

  • 2

    Formare piccole palline e friggerle nell'olio, continuare a girarli, poi aumentare il calore e finire la cottura.

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