´╗┐

Filetto al Pepe Verde

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Filetto al Pepe Verde

Filetto al Pepe Verde

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 4 fette di filetto di manzo
    • 1 tazzina di liquore brandy
    • 200 ml di panna da cucina
    • burro
    • 30 gr di pepe verde
    • sale q.b.

Presentazione Ricetta Filetto al Pepe Verde

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Alto

Vuoi sapere come preparare Filetto al Pepe Verde?

Il Filetto al Pepe Verde rappresenta un secondo piatto facile e veloce da preparare ma con un sapore davvero speciale. Il pepe verde ├Ę una spezia indiana dal gusto piccante e viene prodotto dal frutto acerbo della pianta. Viene conservato in salamoia, sott'aceto o attraverso un processo di essiccazione. Molto conosciute ed apprezzate sono anche le varianti di Filetto al Pepe Rosa oppure di Filetto al Marsala. Il filetto di Manzo ├Ę una carne molto tenera e pregiata che pu├▓ essere cucinata ai ferri, sulla griglia, in padella o anche cruda.

Come preparare Filetto al Pepe Verde

  • 1

    Cospargete le fettine di filetto con il pepe verde e fate pressione con un batti carne in modo che i piccoli grani si uniscano bene alla carne.

  • 2

    Sciogliete in padella un po' di burro e fate cuocere i filetti di carne a fuoco vivace, versate la tazzina di liquore e dopo qualche minuto unite la panna,salate e lasciate cuocere i filetti e la salsa fino a che sarà diventata lievemente piu' densa. A questo punto servite questo gustoso secondo piatto!

Ti piace Filetto al Pepe Verde?



Tag e ricette

Filetto Pepe Verde |

Ricette simili

Commenti e domande