Filetto di pollo alla milanese con rosmarino

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Filetto di pollo alla milanese con rosmarino

Filetto di pollo alla milanese con rosmarino

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Ingredienti

    • 4 fettine di petto di pollo
    • 2 cucchiai di rosmarino secco
    • 1 uovo
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • Pangrattato q.b.
    • Pepe rosa q.b.
    • Sale q.b.

Presentazione Ricetta Filetto di pollo alla milanese con rosmarino

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Medio

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Questo secondo piatto può essere accompagnato da una fresca insalata mista di soncino e rucola condita con Salsa Citronnette oppure da un cremoso Purè di patate.

Buon appetito!!!!

Come preparare Filetto di pollo alla milanese con rosmarino

  • 1

    Battere leggermente e delicatamente le fettine di petto di pollo con il batticarne

  • 2

    Rompere l'uovo in una terrina, unire il sale, il pepe rosa appena macinato, un cucchiaio di rosmarino secco e sbattere velocemente con una forchetta. Tuffare le fettine di pollo nell'uovo sbattuto, girarle da entrambi i lati e lasciarle marinare per 10 minuti.

  • 3

    Mettere il pangrattato su di un piatto insieme ad un cucchiaio di rosmarino secco. Miscelare i due ingredienti e passare le fettine una alla volta nel pangrattato aromatizzato e farlo ben aderire da tutti e due i lati.

  • 4

    Versare l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e farlo scaldare leggermente. Immergervi le fettine di pollo e lasciarle cuocere da entrambi i lati finchè si saranno dorate.

  • 5

    Una volta che sono cotte, prelevarle dalla padella facendole sgocciolare e trasferirle su di un piatto foderato con carta assorbente da cucina in modo che perdano l'eccesso di unto. Infine impiattare e servire subito in tavola.

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