Focaccine al rosmarino

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Focaccine al rosmarino

Focaccine al rosmarino

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Ingredienti

    • 300 gr. di pasta per pizza
    • 2 cucchiai di rosmarino tritato finemente
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • Sale q.b.

Presentazione Ricetta Focaccine al rosmarino

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

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Le focaccine al rosmarino sono un piatto jolly, infatti le possiamo gustare come antipasto, spuntino o merenda. Possono essere servite calde, tiepide oppure a temperatura ambiente. Si prestano ad essere preparate con svariati ingredienti: in questa ricetta vengono spolverizzate con rosmarino che dona profumo e sapore veramente appetitosi. Ottime anche con un piatto di affettati misti. Sono una delizia per grandi e piccini!

Buon appetito!!!

Come preparare Focaccine al rosmarino

  • 1

    Foderare una teglia con carta da forno.

  • 2

    Dividere a palline la pasta per la pizza e formare delle focaccine di forma irregolare e piuttosto basse schiacciandole bene con le dita.

  • 3

    Disporre le focaccine sopra la teglia da forno e lasciar riposare per 15 minuti.

  • 4

    Quindi spennellare la superficie delle focaccine con olio extravergine di oliva, spolverizzare con il sale e con il rosmarino tritato.

  • 5

    Mettere nel forno scaldato a 180 gradi e lasciar cuocere per 15 minuti o fino a che avranno preso un bel colore dorato.

  • 6

    Estrarre dal forno, disporre su di un piatto e servire.

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