Fragole e mirtilli al limoncello

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Fragole e mirtilli al limoncello

Fragole e mirtilli al limoncello

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Ingredienti

    • 125 gr. di mirtilli neri
    • 125 gr. di fragole
    • 1 bicchierino di Limoncello
    • 1 cucchiaio di miele al limone
    • 1 tazzina di acqua tiepida

Presentazione Ricetta Fragole e mirtilli al limoncello

2 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Medio

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Dessert di fine pasto molto sfizioso ed aromatico a base di fragole e mirtilli reso molto goloso per l’aggiunta di miele al limone ed arricchito con il Limoncello. Può essere accompagnato con sorbetto al Limone, con gelato di crema Fiordilatte o semplicemente con panna montata.

E’ un dessert veloce da realizzare ma ha bisogno di un tempo di riposo di almeno un’ora. Le fragole ed i mirtilli sono frutti dal sapore molto deciso, particolare ed individuale che conservano singolarmente pur amalgamandosi perfettamente fra di loro.

Come preparare Fragole e mirtilli al limoncello

  • 1

    Lavare i mirtilli sotto acqua corrente fredda, scolarli bene e metterli in una terrina.

  • 2

    Lavare le fragole, eliminare il picciolo e tagliarle a pezzettini.

  • 3

    Unire le fragole ai mirtilli nella terrina.

  • 4

    Far sciogliere il cucchiaio di miele agli agrumi nella tazzina di acqua tiepida e poi versarlo sulla frutta.

  • 5

    Bagnare con il Limoncello, mescolare bene e delicatamente, coprire la terrina e lasciar riposare per almeno 60 minuti prima di servire. Buon appetito!!!!!

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