Gelato allo zabaione

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Gelato allo zabaione

Gelato allo zabaione

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

Presentazione Ricetta Gelato allo zabaione

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Primavera
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Gelato allo zabaione?

Come preparare Gelato allo zabaione

  • 1

    In una terrina battere i tuorli d’uovo con 6 cucchiai di zucchero finché saranno chiarissimi. Unire il marsala e fare cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, facendo addensare la crema, ma senza farla arrivare a ebollizione.

  • 2

    Togliere lo zabaione dal fuoco, girarlo di tanto in tanto e quando è freddo unire la panna ben montata.

  • 3

    Riporre il tutto per due ore in frigorifero (o 15 min in freezer). Servire a piacere accompagnato magari da cialde o da frutta fresca (ciliegie, fragoleÂ…)

Ti piace Gelato allo zabaione?



Tag e ricette

Gelato Zabaione |

Ricette simili

Commenti e domande