Insalata di pollo americana

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Insalata di pollo americana

Insalata di pollo americana

Hai cucinato questa ricetta? Pubblica la tua foto. Invia a info@mezzokilo.it

Ti piace questa ricetta?

  • 4 porzioni
  • Facile
  • Estate
  • Basso

Tag

Insalata | Pollo |

Ricette Simili

Insalata di pollo alle mandorle
Insalata Nizzarda

La ricetta dell'insalata di pollo e' semplice e si prepara in maniera piuttosto veloce.

Ottima per i pranzi estivi, visto che e' un piatto da gustare anche freddo, si adatta perfettamente anche alla mezza stagione.

A seconda della scelta degli ingredienti può essere un piatto leggero, perchè la carne bianca contiene pochi grassi ed è facilmente digeribile, ma agli ingredienti base ne possono essere aggiunti altri per renderla piu' gustosa, come nel caso dell'insalata di pollo all'americana che vi presentiamo. 

La ricetta dell'insalata di pollo è semplice e si prepara in maniera piuttosto veloce. Ottima per i pranzi estivi, visto che è un piatto da gustare anche freddo, si adatta perfettamente anche alla mezza stagione.

A seconda della scelta degli ingredienti può essere un piatto leggero, perché la carne bianca contiene pochi grassi ed è facilmente digeribile, ma agli ingredienti base ne possono essere aggiunti altri per renderla più gustosa, come nel caso dell'insalata di pollo all'americana che vi presentiamo.

Se amate il pollo vi consigliamo di provare anche le irresistibili crocchette di pollo con prosciutto crudo e la celebre Caesar Salad.

Ingredienti

  • 300 G Pollo Cotto
  • 1 Sedano Bianco
  • 2 Uova Sode
  • 1 Tazza Maionese
  • 2 Cucchiai Panna
  • 12 Olive Nere
  • Capperi
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Step 1

Elimina la pelle e taglia la carne del pollo a striscioline. Pulisci il sedano e taglialo a bastoncini.

Step 2

Riunisci tutto in una insalatiera e aggiungi la maionese ammorbidita con la panna, sale e pepe. Mescola delicatamente.

Step 3

Disponi sul piatto da portata. Cospargi la superficie con capperi e olive. Guarnisci con le uova a spicchi e servi in tavola. Vini di accompagnamento: i vini bianchi con struttura sono quelli ideali: Collio Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Commenti e Domande