Involtini di salmone

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Involtini di salmone

Involtini di salmone

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 6 fette di salmone affumicato (150 g)
    • 250 g di ricotta
    • 1 limone
    • 6 steli di erba cipollina
    • sale
    • pepe
    • fettine di limone

Presentazione Ricetta Involtini di salmone

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Involtini di salmone?

Meravigliosi  e molto saporiti, gli involtini di salmone sono un antipasto ricco di gusto, con poche calorie e perfetti per qualsiasi stagione, rinfrescanti e leggeri in estate e armoniosi con un menù di pesce per qualsiasi pranzo o cena ( se vi stuzzica questo pesce dal sapore delicato provate anche le ricette da noi precentemente pubblicate di tartellette al salmone, o il salmone in bellavista). Sono semplicissimi e velocissimi da preparare, anche divertendosi in cucina con i bambini, che sicuramente gradiranno questi stuzzichini, magari variando la farcitura del salmone con philadelphia.

Come preparare Involtini di salmone

  • 1

    Prendere una ciotola e preparare il trito di erba cipollina e salmone, mettendo il sale, pepe e ricotta. Mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo. Stendere le fette di salmone sulla spianatoia, distribuire la crema preparata con salmone e ricotta sulla superficie, arrotolare con molta attenzione e fissare gli involtini con i steli di erba cipollina rimasti.

  • 2

    Riporre in fine gli involtini in frogorifero fino al momento di servire, docorandoli con fettine di limone e qualche foglia di insalata.

Ti piace Involtini di salmone?



Tag e ricette

Involtini Salmone |

Ricette simili

Commenti e domande