Liquore al basilico

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Liquore al basilico

Liquore al basilico

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 30 foglie di basilico
    • 300 ml di acqua
    • 300 gr di zucchero

Presentazione Ricetta Liquore al basilico

0 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Liquore al basilico?

Questo fantastico liquore al basilico, fatto in casa, è perfetto come digestivo, dopo una cena abbondante, in compagnia dei amici e parenti. Dal sapore particolare e fresco, questo liquore, dà subito sollievo a una pancia piena. Semplicissima questa ricetta e anche veramente squisita! Per variare nel genere ma rimanere nel campo dei digestivi, Mezzokilo vi consiglia di provare anche la ricetta del liquore al caffè della nonna, probabilmente un'po particolare anche il vino medicinale , ma assolutamente da assaggiare. Per questa fantastica ricetta del liquore ringraziamo Tania Ranieri.

Come preparare Liquore al basilico

  • 1

    Far macerare in mezzo litro di alcool 30 foglie di basilico per 15 giorni, al buio, girando la bottiglia ogni 2 giorni. Sciogliele lo zucchero in acqua, filtrare l'alcool e aggiungere l'acqua zuccherata.

Ti piace Liquore al basilico?



Tag e ricette

Liquore Basilico |

Ricette simili

Commenti e domande