Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

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I maltagliati alla crema di mascarpone e tonno sono un primo piatto raffinato che si prepara facilmente in casa, bastano pochi ingredienti e in meno di 15 minuti di tempo potrete assaporare un piatto degno di un ristorante. Il condimento ricco non consente di mangiare questo piatto troppo spesso, ma è l'ideale per una cena di coppia o per un pranzo in compagnia di amici.

I maltagliati alla crema di mascarpone e tonno sono un primo piatto raffinato che si prepara facilmente in casa, bastano pochi ingredienti e in meno di 15 minuti di tempo potrete assaporare un piatto degno di un ristorante. Il condimento ricco non consente di mangiare questo piatto troppo spesso, ma è l'ideale per una cenetta di coppia o per un pranzo in compagnia di amici. Se amate i menu con protagonista il pesce, vi consigliamo di sperimentare anche l'insalata di gamberi e verdure e i golosi spiedini di tonno, mozzarella e olive.

Ingredienti

  • 400 G  Pasta Tipo Maltagliati
  • Burro
  • 200 G  Mascarpone
  • 120 G  Tonno Sott'olio
  • 3  Filetti D'acciughe Dissalati
  • Origano
  • 1 Cucchiaio  Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Step 1

Metti la pasta in cottura, assicurandoti di scolarla al dente. Intanto, metti il burro ammorbidito in una terrina e lavoralo con la frusta, fino a renderlo ben montato.

Step 2

Trita il tonno ben scolato e i filetti d'acciuga. Poi amalgamali al burro e unisci anche il mascarpone, un cucchiaio di vino e l'origano, sala e pepa.

Step 3

Scola la pasta, versala nella terrina, unendovi anche due cucchiaiate d'acqua di cottura della pasta. Rimescola ripetutamente il tutto e servi subito.

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