Mousse alla nutella

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Mousse alla nutella

Mousse alla nutella

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Ingredienti

    • 4 uova
    • 25 g di zucchero semolato
    • 50 cl di latte
    • 250 g di Nutella

Presentazione Ricetta Mousse alla nutella

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Mousse alla nutella?

La mousse è un dolce di consistenza cremosa e leggera. Il nome, di origine francese, assume il significato di "schiuma" o "spuma" e noi vogliamo proporvi oggi una gustosissima variante dei classici gusti (come ad esempio la mousse al cioccolato) che è preparata con la deliziosa Nutella!

Come preparare Mousse alla nutella

  • 1

    Come prima cosa, in un tegamino antiaderente, è necessario scaldare il latte con la Nutella e lo zucchero. Mentre il composto rimane sul fuoco a fiamma bassa è possibile procedere a montare gli albumi a neve.

  • 2

    Dopo aver montato gli albumi a neve, è possibile amalgamarli con il composto di latte, zucchero e Nutella. In questo modo si ottiene una mousse, da versare in un contenitore della forma preferita e da riporre in frigorifero per un paio d'ore.

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