´╗┐

Pasta con salsiccia

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pasta con salsiccia

Pasta con salsiccia

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 4 salsicce
    • 350 gr di fusilli
    • 200 ml di panna da cucina
    • 70 gr di parmigiano
    • 3 cucchiai di olio d'oliva
    • 30 gr di burro
    • vino bianco
    • sale
    • pepe

Presentazione Ricetta Pasta con salsiccia

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Pasta con salsiccia?

La┬ápasta con salsiccia, ├Ę┬áun piatto molto semplice e facile da cucinare, ed ├Ę una ricetta assai gustosa. La pasta perfetta da utilizzare per la preparazione di questa ricetta ├Ę il┬áfusillo. I fusilli sono un tipo di pasta che trova le sue origini nell┬ĺItalia centro-settentrionale. Si differenziano, da tutti gli altri tipi, per la loro forma attorcigliata e a spirale che cattura alla perfezione ogni tipo di condimento, dal pi├╣ semplice al pi├╣ elaborato. Se siete amanti dei condimenti a base di carne, Mezzokilo vi propone altre squisite┬áricette: i┬ápaccheri con coda di manzo e pecorino dolce ai due sedani e i┬ácannelloni ripieni di carne.

Come preparare Pasta con salsiccia

  • 1

    mettere l'acqua sul fuoco e portare ad ebollizione. Quindi versare i fusilli.

  • 2

    prendere una padella e sciogliervi il burro nell'olio. Spelare le salsicce e schiacciarle con una forchetta, farle rosolare e aggiungerci una spruzzata di vino bianco. Lasciare evaporare il vino e alla fine aggiungerci la panna.

  • 3

    scolare la pasta e mantecare nella padella del condimento. Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto aggingerci un p├▓ di acqua di cottura. Spegnere il fuoco, aggiungere del parmigiano e del pepe e servire!

Ti piace Pasta con salsiccia?



Tag e ricette

Pasta Salsiccia |

Ricette simili

Commenti e domande