Pomodori Verdi Fritti

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Pomodori Verdi Fritti

Pomodori Verdi Fritti

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 4 pomodori verdi
    • 100 gr di farina
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • 1 uovo
    • sale e pepe q.b.

Presentazione Ricetta Pomodori Verdi Fritti

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: 0
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Pomodori Verdi Fritti?

I Pomodori Verdi Fritti formano un contorno davvero gustoso ed originale. Devono il loro successo al famoso film : Pomodori Verdi Fritti alla fermata del treno con gli attori Bates e Tandy. Sono davvero ottimi da servire con dei saporiti Saltimbocca alla Romana o un appetitoso Pollo al Limone oppure qualunque secondo piatto che sia originale e stuzzicante. I Pomodori Verdi non sono assolutamente da confondere con i pomodori ancora acerbi, sono una vera e propria qualità di pomodoro con una consistenza piuttosto soda, senza semi e che possono essere mangiati soltanto dopo la cottura.

Come preparare Pomodori Verdi Fritti

  • 1

    Lavate per bene i pomodori, tagliateli a fettine, cospargeteli di sale e fateli riposare per mezz'ora. Sbattete le uova con il sale ed il pepe mentre in un piatto capiente mettete la farina mescolata allo zucchero.

  • 2

    Passate le fettine di pomodoro prima nell'uovo, poi nella farina ed infine friggetele in padella con olio di semi bollente. Servite ben calde, dopo averle adagiate su carta assorbente.

Ti piace Pomodori Verdi Fritti?



Tag e ricette

Pomodori Verdi | Fritti

Ricette simili

Commenti e domande