Panna cotta con salsa di kiwi e fragole

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Panna cotta con salsa di kiwi e fragole

Panna cotta con salsa di kiwi e fragole

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Ingredienti

    • 600 ml di panna fresca,
    • 2 foglie di colla di pesce,
    • 100 gr di fragole,
    • 120 gr di zucchero,
    • 2 kiwy,
    • 2-3 cucchiai di zucchero a velo,
    • 1 bustina di vanillina,
    • acqua

Presentazione Ricetta Panna cotta con salsa di kiwi e fragole

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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La panna cotta è un tipico budino italiano, ottenuto dall'unione di panna, latte e zucchero, miscelando con della gelatina e lasciandolo raffreddare il tutto. Si tratta di un dessert di origine piemontese, anche se tutt'oggi non siamo ancora a conoscenza della sua data di nascita.

ve la presentiamo accompagnata da due salse: una verde ai kiwi e una rossa alle fragole.

Come preparare Panna cotta con salsa di kiwi e fragole

  • 1

    Riscaldate la panna, prendete due foglie di colla di pesce e bagnatele nell'acqua. Tagliate le fragole e fatele cuocere in padella con uno o due cucchiai di zucchero e un po' d'acqua.

  • 2

    Frullate i kiwi e aggiungetegli dello zucchero a velo. Sciogliete la colla di pesce nella panna, aggiungete lo zucchero, una bustina di vanillina e mescolate bene il tutto.

  • 3

    Versate la panna in alcuni bicchierini di plastica e poneteli in frigorifero per circa 4/5 ore. Adesso frullate le fragole.

  • 4

    Togliete la panna dai bicchieri e servitela con le due differenti salse: quella ai kiwi e quella alle fragole.

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