Risotto del corvo

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Risotto del corvo

Risotto del corvo

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Ingredienti

    • 900 gr. di riso giallo
    • 300 gr. di salsiccia di maiale
    • 50 gr. di burro
    • 4-5 olive nere
    • 3 foglie di prezzemolo e salvia
    • 1 cipolla
    • 2 bustine di zafferano
    • sale q.b.
    • olio d'oliva q.b.

Presentazione Ricetta Risotto del corvo

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Il risotto del corvo non è altro che uno squisitissimo risotto con salsiccia, zafferano, salvia e vari altri tipi di ingredienti, che tenderanno a dargli un gusto veramente unico, a cui nessuno dei vostri ospiti saprà resistere. Un primo piatto perfetto per la festa di Halloween e per altri periodi dell'anno, ottima alternativa al risotto delle streghe che già vi avevamo presentato nei giorni scorsi. Vediamo insieme come preparare questo gustoso risotto.

Come preparare Risotto del corvo

  • 1

    Prendete una padella, versateci 2-3 cucchiai di olio di oliva e fate rosolare il trito di prezzemolo, cipolla, salvia, olive nere, aggiungendo la salsiccia spellata e sbriciolata.

  • 2

    In abbondante acqua salata, fate bollire il riso e scolate. Prendete nuovamente la padella, aggiungete il burro, quindi versate il riso e lo zafferano. Bagnate con del vino rosso per insaporire al meglio il vostro risotto.

  • 3

    Amalgamate bene il riso e i vari ingredienti, regolate di sale e servite ben caldo, accompagnato da del buon vino. Buon appetito!

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