Salmone in Bellavista

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Salmone in Bellavista

Salmone in Bellavista

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Ingredienti

    • 1 kg salmone
    • 6 uova
    • 1 limone
    • 1 confezione gelatina istantanea
    • alloro, sale e pepe q.b.
    • granelli di pepe q.b.
    • maionese q.b.
    • riccioli di burro

Presentazione Ricetta Salmone in Bellavista

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Medio

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Il salmone in bellavista è una classica ricetta di Natale, immancabile sulle nostre tavole la Vigilia e il giorno di Natale. E' un piatto di sicuro effetto perchè si presenta molto colorato e si può realizzare in molteplici versioni. Quella che vi proponiamo è la ricetta classica che, a vostro gradimento può essere arricchita con gamberetti, cetrioli, pomodori, olive ecc..

Come preparare Salmone in Bellavista

  • 1

    Preparate una pentola con abbondante acqua salata, fette di limone, granelli di pepe e alloro. Lessate il salmone per quaranta minuti.

  • 2

    Preparate la gelatina. Fate rassodare le uova, cuocendole dieci minuti in acqua bollente. Scolate bene e disponete su un vassoio il pesce, adagiato su di un fianco. Spellatelo con delicatezza e ricopritelo di gelatina.

  • 3

    Raffreddate le uova, rimuovetene il guscio e tagliatele a fettine. Ornate il pesce con le fettine di uova sode. Aggiungete granelli di pepe, striscioline di maionese, riccioli di burro. Rivestite con la restante gelatina. Mettete in frigorifero, e lasciatelo per almeno 4 ore a solidificare.

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