´╗┐

Scaloppine di maiale al limone

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Scaloppine di maiale al limone

Scaloppine di maiale al limone

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Scaloppine di maiale al limone

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

Ingredienti

    • 10 fettine di lonza di maiale
    • farina q.b.
    • 30 gr di burro
    • succo di 2 limoni diluito in un bicchiere di acqua
    • sale e pepe

Presentazione Ricetta

Vuoi sapere come preparare Scaloppine di maiale al limone?

Le scaloppine di maiale al limone sono un piatto gustoso e la loro preparazione ├Ę semplice e veloce. Questo piatto pu├▓ essere realizzato in diversi modi, usando anche un diverso tipo di carne e variando anche il condimento. Qui vi proponiamo delle scaloppine bagnate nel succo di limone ma sono squisite anche sfumate con del buon vino bianco, con del marsala o dell┬ĺaceto balsamico insomma come meglio vi piace! E' un secondo molto saporito da accompagnare magari con un bel contorno di patate alla tirolese o una pi├╣ classica e fresca insalata mista. Mezzokilo vi propone altri secondi saporiti come le classiche costolette di agnello oppure┬á┬áseguendo la ricetta di casa Clerici vi consiglia degli strepitosi involtini di manzo allo cherry.

Come preparare Scaloppine di maiale al limone

  • 1

    Infarinare le fettine di maiale e farle dorare a fuoco vivo in una padella dove avete fatto sciogliere il burro.

  • 2

    A metà cottura della carne, versare il succo dei limoni, salare, pepare e, a fuoco basso, finire di cuocere le scaloppine. Servire subito calde.

Commenti e domande

Ricette simili

Ti piace Scaloppine di maiale al limone?



Tag e ricette

Scaloppine Maiale | Limone