Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

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Ingredienti

    • 400 g di spaghetti
    • 2 peperoncini piccanti
    • 2 spicchi d'aglio
    • 5 cucchiai di olio

Presentazione Ricetta Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Inverno
Costo: Basso

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Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino è sicuramente una delle ricette più semplici della cucina italiana, ma merita, proprio per la sua unicità e sapore forte. Il sapore predominante è quello del peperoncino che si sposa alla perfezione con l'aromatico aglio e gli spaghetti cotti al punto giusto. Insomma, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, è uno di quei primi che quando arriva una fame improvvisa, saziano, con una preparazione veloce con pochissimi ingredienti presenti sempre nella vostra cucina. Anche se la pasta non è considerata light, questo piatto sicuramente non vi rovinerà a linea, per variare potrebbero essere anche ottimi gli spaghetti alla carbonara. Anche le penne al salmone sono delicate, nutrienti e veloci da cucinare.

Come preparare Spaghetti aglio, olio e peperoncino

  • 1

    Cuocere in acqua abbondante salata gli spaghetti, lasciandoli al dente. Nel frattempo scaldare nella padella l'olio, l'aglio tritato e il peperoncino intero. Far andare finchè l'aglio non si sarà imbiondito, spegnere e toglier il peperoncino. Scolare gli spaghetti e saltarli sulla padella con olio aromatico.

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