Spaghetti al curry

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spaghetti al curry

Spaghetti al curry

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 500 gr di pasta,
    • 50 gr di burro,
    • 250 ml di panna da cucina ,
    • 2 cucchiai di curry
    • 1 bustina di zafferano
    • 200g di piselli
    • noce moscata
    • sale
    • olio d'oliva
    • cipolla a piacere

Presentazione Ricetta Spaghetti al curry

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Autunno
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Spaghetti al curry?

Gli spaghetti al curry sono un piatto poco conosciuto ma di sicuro impatto. Un modo diverso di gustare la regina della cucina italiana: la pasta. La preparazione è molto semplice e veloce e permette così di realizzare uno squisito piatto dai sapori decisi e che saprà dare un tocco esotico ad una cena tra amici. L'armonia che si crea tra la pasta, il curry e gli altri ingredienti stimolerà a pieno le vostre papille gustative facendovi provare via via sensazioni e sapori unici ma ben legati tra loro.

Come preparare Spaghetti al curry

  • 1

    Posizionare la pentola sul fuoco per la cottura degli spaghetti e, durante la bollitura, salatela. Giunta l'ebollizione versate la pasta.

  • 2

    Scaldare dell'olio d'oliva in una padella far soffriggere la cipolla ed unirvi il curry, lo zafferano e dopo circa 2 minuti incorporate la panna ed i piselli.

  • 3

    Scolate la pasta leggermente al dente e versatela nella padella e terminate la cottura amalgamando il tutto e spolverare con noce moscata.

Ti piace Spaghetti al curry?



Tag e ricette

Spaghetti Curry |

Ricette simili

Commenti e domande