Spiedini di pollo, zucca e verza

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Spiedini di pollo, zucca e verza

Spiedini di pollo, zucca e verza

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Ingredienti

    • 350 gr di petto di pollo
    • 200 gr. di zucca pulita
    • 3-4 foglie di verza
    • burro q.b.
    • brodo vegetale q.b.
    • aceto balsamico q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.

Presentazione Ricetta Spiedini di pollo, zucca e verza

4 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Gli spiedini di pollo, zucca e verza sono un secondo piatto semplice, ricco di sapore e soprattutto veloce da preparare: per formare gli spiedini vi basterà alternare il pollo, le fettine di zucca e le foglie di verza. Se siete amanti degli spiedini, Mezzokilo vi consiglia anche due gustose varianti: gli spiedini di tonno, mozzarella e olive e gli spiedini aromatici.

Come preparare Spiedini di pollo, zucca e verza

  • 1

    Tagliate in fette sottili il pollo e la zucca. Dividete le foglie di verza a metà, cuocetele per 5 minuti in acqua bollente, salate, scolatele e fatele poi asciugare su un panno.

  • 2

    Ora formate gli spiedini, infilando sugli stecchini di legno le foglia di verza, gli strati di pollo e la zucca, condendo con il sale, il pepe e cuocendoli a vapore per 15 minuti.

  • 3

    Nel frattempo, soffriggete una noce di burro con una cipolla tritata, aggiungendo anche del brodo vegetale e 1-2 cucchiai di aceto balsamico, facendo addensare. Ora servite ben caldi i vostri spiedini.

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