Tagliatelle ai Funghi Porcini

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

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Tagliatelle ai Funghi Porcini: la ricetta tradizionale Emiliana impreziosita dai porcini

Le Tagliatelle ai Funghi Porcini sono un primo piatto davvero gustoso. Le Tagliatelle rappresentano uno dei formati di pasta più amati in assoluto dagli italiani, mentre i Funghi Porcini sono una varietà di funghi molto apprezzata in cucina, spesso utilizzata per numerose e saporite ricette come il Risotto ai Funghi Porcini. Nel seguente video, sarà spiegato come preparare al meglio questa appetitosa ricetta. In questo caso, vengono utilizzati dei funghi porcini surgelati: httpv://www.youtube.com/watch?v=3HZKQBQHAk4

Ingredienti

  • 450 gr di tagliatelle
  • 450 gr di funghi porcini freschi
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • parmigiano grattugiato

Preparazione

Step 1

Pulire accuratamente i funghi con un panno e tagliateli a fettine. Fate rosolare l'aglio in padella poi unite i funghi. Cuocete per 15 minuti a fiamma vivace, salate e pepate.

Step 2

Cuocere le tagliatelle in pentola con acqua bollente salata poi scolare e unire la pasta alla padella coi funghi, saltare il tutto mescolando bene e cospargere di prezzemolo tritato. Servire ben caldo con parmigiano grattugiato.

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