Tagliatelle ai Funghi Porcini

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Tagliatelle ai Funghi Porcini

Tagliatelle ai Funghi Porcini

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Ingredienti

    • 450 gr di tagliatelle
    • 450 gr di funghi porcini freschi
    • 1 spicchio d'aglio
    • prezzemolo
    • sale e pepe q.b.
    • parmigiano grattugiato

Presentazione Ricetta Tagliatelle ai Funghi Porcini

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Media
Stagione: Autunno
Costo: Basso

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Le Tagliatelle ai Funghi Porcini sono un primo piatto davvero gustoso. Le Tagliatelle rappresentano uno dei formati di pasta più amati in assoluto dagli italiani, mentre i Funghi Porcini sono una varietà di funghi molto apprezzata in cucina, spesso utilizzata per numerose e saporite ricette come il Risotto ai Funghi Porcini. Nel seguente video, sarà spiegato come preparare al meglio questa appetitosa ricetta. In questo caso, vengono utilizzati dei funghi porcini surgelati: httpv://www.youtube.com/watch?v=3HZKQBQHAk4

Come preparare Tagliatelle ai Funghi Porcini

  • 1

    Pulire accuratamente i funghi con un panno e tagliateli a fettine. Fate rosolare l'aglio in padella poi unite i funghi. Cuocete per 15 minuti a fiamma vivace, salate e pepate.

  • 2

    Cuocere le tagliatelle in pentola con acqua bollente salata poi scolare e unire la pasta alla padella coi funghi, saltare il tutto mescolando bene e cospargere di prezzemolo tritato. Servire ben caldo con parmigiano grattugiato.

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