Tiramisu' alla fragola

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Tiramisu' alla fragola

Tiramisu' alla fragola

Hai cucinato questa ricetta? Pubblica la tua foto. Invia a info@mezzokilo.it

Ti piace questa ricetta?

  • 6 porzioni
  • 60 minuti
  • 0 minuti
  • Facile
  • Estate
  • Medio

Tag

Tiramisu' | Fragola |

Ricette Simili


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mezzokil/public_html/ricetta.php on line 202

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mezzokil/public_html/ricetta.php on line 207
Rotolo con crema al latte
Mousse alla nutella
Budino al cioccolato bianco
Torta con ragnatela per Halloween
Cappelli della strega al cioccolato
Torta cimitero al cioccolato
Torta cioccolato, panna, cocco e fragole
Krumiri di Casale
Uva caramellata
Brigidini toscani di Lamporecchio

Tiramisu' alla fragola: una splendida versione tutta fragole

Per dare uno strappo alle regole, eccovi un particolarissimo tiramisù alle fragole. Questa sì, che è una delizia, adatto ad ogni occasione, questa versione tutta fragole conquisterà anche i più piccini. Ma ovviamente senza togliere nulla alla ricetta originale del tiramisù. Soffice, delicato dal profumo inebriante questo dolce è la quinta essenza del gusto. Di questo dessert ce n'è per tutti i palati, e ovviamente per coloro che vogliono rimanere in linea abbiamo la ricetta del tiramisù light. Sbizzarritevi in cucina, con abilità culinarie straordinarie, per viziare i famigliari e gli ospiti con dei dolci squisiti.

Ingredienti

  • 400 g di fragole
  • savoiardi
  • 500 g di mascarpone
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di maraschino

Preparazione

Step 1

Frullare 300 g di fragole, con 150 di zucchero e 1/2 litro d'acqua. In una casseruola portare la miscela all'ebolizione, aggiungere un bicchiere di maraschio e lasciare bollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Montare i tuorli con altri 150 g di zucchero, incorporare il mascarpone e mescolare bene. Montare gli albumi a crema e unirli al composto.

Step 2

In una teglia, fare uno strato dei savoiardi imbevuti nel liquido di fragole, e uno strato di crema, alternati. Ricoprite il dolce con le fragole rimaste tagliate e fette.

Commenti e Domande