Tiramisu' alla fragola

Ingredienti

    • 400 g di fragole
    • savoiardi
    • 500 g di mascarpone
    • 300 g di zucchero
    • 4 uova
    • 1 bicchiere di maraschino

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Anteprima

Ti piace Tiramisu' alla fragola?



Vuoi sapere come preparare Tiramisu' alla fragola?

Per dare uno strappo alle regole, eccovi un particolarissimo tiramisù alle fragole. Questa sì, che è una delizia, adatto ad ogni occasione, questa versione tutta fragole conquisterà anche i più piccini. Ma ovviamente senza togliere nulla alla ricetta originale del tiramisù. Soffice, delicato dal profumo inebriante questo dolce è la quinta essenza del gusto. Di questo dessert ce n'è per tutti i palati, e ovviamente per coloro che vogliono rimanere in linea abbiamo la ricetta del tiramisù light. Sbizzarritevi in cucina, con abilità culinarie straordinarie, per viziare i famigliari e gli ospiti con dei dolci squisiti.

Come preparare Tiramisu' alla fragola

  • 1

    Frullare 300 g di fragole, con 150 di zucchero e 1/2 litro d'acqua. In una casseruola portare la miscela all'ebolizione, aggiungere un bicchiere di maraschio e lasciare bollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Montare i tuorli con altri 150 g di zucchero, incorporare il mascarpone e mescolare bene. Montare gli albumi a crema e unirli al composto.

  • 2

    In una teglia, fare uno strato dei savoiardi imbevuti nel liquido di fragole, e uno strato di crema, alternati. Ricoprite il dolce con le fragole rimaste tagliate e fette.

Commenti e domande

Ricette simili

Tiramisu' alla fragola

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Estate
Costo: Basso
Tiramisu' Fragola |