Tiramisu' alla fragola

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Tiramisu' alla fragola

Tiramisu' alla fragola

Hai cucinato questa ricetta? Pubblica la tua foto. Invia a info@mezzokilo.it

Ti piace questa ricetta?

  • 6 porzioni
  • 60 minuti
  • 0 minuti
  • Facile
  • Estate
  • Medio

Tag

Tiramisu' | Fragola |

Ricette Simili


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mezzokil/public_html/ricetta.php on line 210

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mezzokil/public_html/ricetta.php on line 215
Dessert di fragole e pompelmo rosa con p
Torta al Limoncello con semi di sesamo
Centrifugato di mela e kiwi
Dessert di fragole e banane al Grand Mar
Dessert con fragoloni e Limoncello
Fragole e mirtilli al limoncello
Dessert di fragole e kiwi
Rotolo con crema al latte
Mousse alla nutella
Budino al cioccolato bianco

Tiramisu' alla fragola: una splendida versione tutta fragole

Per dare uno strappo alle regole, eccovi un particolarissimo tiramisù alle fragole. Questa sì, che è una delizia, adatto ad ogni occasione, questa versione tutta fragole conquisterà anche i più piccini. Ma ovviamente senza togliere nulla alla ricetta originale del tiramisù. Soffice, delicato dal profumo inebriante questo dolce è la quinta essenza del gusto. Di questo dessert ce n'è per tutti i palati, e ovviamente per coloro che vogliono rimanere in linea abbiamo la ricetta del tiramisù light. Sbizzarritevi in cucina, con abilità culinarie straordinarie, per viziare i famigliari e gli ospiti con dei dolci squisiti.

Ingredienti

  • 400 g di fragole
  • savoiardi
  • 500 g di mascarpone
  • 300 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bicchiere di maraschino

Preparazione

Step 1

Frullare 300 g di fragole, con 150 di zucchero e 1/2 litro d'acqua. In una casseruola portare la miscela all'ebolizione, aggiungere un bicchiere di maraschio e lasciare bollire per 20 minuti. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Montare i tuorli con altri 150 g di zucchero, incorporare il mascarpone e mescolare bene. Montare gli albumi a crema e unirli al composto.

Step 2

In una teglia, fare uno strato dei savoiardi imbevuti nel liquido di fragole, e uno strato di crema, alternati. Ricoprite il dolce con le fragole rimaste tagliate e fette.

Commenti e Domande