Torta al cioccolato bianco con cocco e nocciole

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta al cioccolato bianco con cocco e nocciole

Torta al cioccolato bianco con cocco e nocciole

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • 2 tazzine e mezzo di farina
    • 1 tazzina e mezzo di zucchero
    • 3 uova
    • 1/2 cucchiaino di vaniglia
    • 120 gr di mandorle tritate in maniera grossolana
    • 60 gr di burro
    • 120 gr di cacao
    • 120 gr di fecola

Presentazione Ricetta Torta al cioccolato bianco con cocco e nocciole

8 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Medio

Vuoi sapere come preparare Torta al cioccolato bianco con cocco e nocciole?

La Torta al Cioccolato Bianco (facilissima da preparare anche con il Bimby) è una dolce golosità che può essere preparata con l'aggiunta di cocco, nocciole o fragole e che sicuramente conquisterà tutti, anche i meno appassionati di dolci, per il suo sapore delicato, squisito e per la sua invitante morbidezza.

Potete dedicarvi alla preparazione della farcitura di questa buonissima torta, seguendo la facile ricetta della Crema al Cioccolato Bianco di Mezzokilo, che vi spiega come prepararla in modo semplice e veloce.

Il Cioccolato Bianco
, tecnicamente non può essere definitivo vero e proprio cioccolato perche' non contiene cacao, è più grasso del cioccolato fondente e quindi generalmente viene usato per la glassatura di torte o per la preparazione di creme e mousse.

Mezzokilo vi propone deliziose ricette a base di cioccolato bianco come La Torta Cioccolato Bianco ed Arancia oppure La Torta Cioccolato Bianco e Cocco.

Come preparare Torta al cioccolato bianco con cocco e nocciole

  • 1

    Frullare le uova con lo zucchero e poi aggiungere delicatamente la farina, il cacao, la vaniglia e la fecola, continuare a mescolare e alla fine unire anche il burro fuso.

  • 2

    Imburrare uno stampo per torte, rivestire il fondo e le pareti con le mandorle tritate in maniera grossolana, poi versare l'impasto, mettendo in forno per circa 40 minuti a temperatura di 180-200°.

  • 3

    Dedicatevi alla preparazione della crema di farcitura. Poi quando il dolce è raffreddato, con un coltello tagliatelo a metà, inumidendo entrambe le parti con del liquore. Farcire con la crema al cioccolato bianco e metterne anche sulla superfice del dolce come copertura. Cospargete di scagliette di cioccolato bianco per decorare e conservate in frigo fino al momento opportuno.

Ti piace Torta al cioccolato bianco con cocco e nocciole?



Tag e ricette

Torta Cioccolato | Bianco

Ricette simili

Commenti e domande