Torta al limoncello

Come fare, ingredienti, trucchi e consigli per preparare Torta al limoncello

Torta al limoncello

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Ingredienti

    • Pasta frolla
    • 100 gr di zucchero
    • 60 gr di farina
    • 80 ml di limoncello
    • 2 bicchieri e mezzo di latte
    • 4 tuorli d'uovo

Presentazione Ricetta Torta al limoncello

6 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso

Vuoi sapere come preparare Torta al limoncello?

La Torta al Limoncello è un dolce i cui ingredienti principi sono la pasta frolla e il limone. Si presenta come cremoso e delicato e vi conquisterà con il suo sapore fresco e delizioso, il suo aspetto solare e luminoso ed il suo inconfondibile profumo di limone. Uno splendido dolce, quello che vi proponiamo che unisce il gusto alla leggerezza, con un colore che mette allegria e rigenera lo spirito! Porterà sicuramente spensieratezza e dolcezza sulle vostre tavole! Mezzokilo ha il piacere di consigliarvi diverse ricette al sapore di limone per gli amanti di questo profumatissimo agrume: i Fusilli con limone e pecorino e Le Scaloppine di Maiale al limone, squisite e da provare!

Come preparare Torta al limoncello

  • 1

    Stendere la pasta frolla in uno stampo di circa 22 cm di diametro. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.

  • 2

    Preparare la crema al limoncello. Montare i tuorli con farina, zucchero e limoncello. Scaldare il latte. Cuocere il composto a fuoco lento, mescolando e aggiungendo latte bollente a filo fino ad ottenere una crema densa.

  • 3

    Lasciar raffreddare la crema e versarla sulla base di pasta frolla cotta.Decorare a piacere.

Ti piace Torta al limoncello?



Tag e ricette

Torta Limoncello |

Ricette simili

Commenti e domande