Torta cioccolato e ricotta: facile con il Bimby!

Ingredienti

    • 200 gr di zucchero
    • 300 gr di ricotta
    • 3 uova
    • 1 bustina pan degli angeli
    • 200 gr di farina
    • 2 cucchiai di cacao in polvere
    • 150 gr di gocce di cioccolato

Vuoi pubblicare le tue foto per questa ricetta? Inviale a info@mezzokilo.it

Anteprima

Ti piace Torta cioccolato e ricotta: facile con il Bimby!?



Vuoi sapere come preparare Torta cioccolato e ricotta: facile con il Bimby!?

Ecco una ricetta facile facile ma di una golosità infinita: la torta di cioccolato e ricotta. Questa morbidissima e saporitissima torta è di veloce e  facile realizzazione che con l’utilizzo del Bimby sarà ancora più semplice preparare. Adatta a qualsiasi occasione, per una festa, una ricorrenza importante o per una merenda speciale, non occorre molto tempo, anzi, ed è apprezzata soprattutto dai più piccini ma anche da chi solitamente non è particolarmente amante della ricotta che qui si sposa benissimo con il cioccolato.. un’accoppiata davvero vincente! Mezzokilo vi propone altri dolci a base di ricotta come le palline ricotta e cocco delicate e irresistibili, una fresca e leggera torta ricotta e pere ottima nei periodi estivi oppure la classica e tradizionale torta campana: la pastiera napoletana a base di ricotta e grano cotto.

Come preparare Torta cioccolato e ricotta: facile con il Bimby!

  • 1

    Versare la ricotta e lo zucchero (1 min.vel.4), poi aggiungere le uova (vel.4 , 35 sec.), aggiungere la farina e il lievito (vel. 4, 35 sec.) aggiungere il cacao in polvere (vel.4, 20 sec.) e infine aggiungere le gocce di cioccolato (vel. 2 , 20 sec.).

  • 2

    Imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto. Cuocere per 30 minuti a 180 gradi.

Commenti e domande

Ricette simili

Torta cioccolato e ricotta: facile con il Bimby!

8 porzioni
Preparazione:
Cottura:
Difficoltà: Facile
Stagione: Primavera
Costo: Basso
Torta Cioccolato | Ricotta: