Torta cioccolato e ricotta: facile con il Bimby!

Ricetta, Informazioni, ingredienti e consigli per preparare Torta cioccolato e ricotta: facile con il Bimby!

Torta cioccolato e ricotta: facile con il Bimby!

Hai cucinato questa ricetta? Pubblica la tua foto. Invia a info@mezzokilo.it

Ti piace questa ricetta?

Ecco una ricetta facile facile ma di una golosità infinita: la torta di cioccolato e ricotta. Questa morbidissima e saporitissima torta è di veloce e  facile realizzazione che con l’utilizzo del Bimby sarà ancora più semplice preparare. Adatta a qualsiasi occasione, per una festa, una ricorrenza importante o per una merenda speciale, non occorre molto tempo, anzi, ed è apprezzata soprattutto dai più piccini ma anche da chi solitamente non è particolarmente amante della ricotta che qui si sposa benissimo con il cioccolato.. un’accoppiata davvero vincente! Mezzokilo vi propone altri dolci a base di ricotta come le palline ricotta e cocco delicate e irresistibili, una fresca e leggera torta ricotta e pere ottima nei periodi estivi oppure la classica e tradizionale torta campana: la pastiera napoletana a base di ricotta e grano cotto.

Ingredienti

  • 200 gr di zucchero
  • 300 gr di ricotta
  • 3 uova
  • 1 bustina pan degli angeli
  • 200 gr di farina
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • 150 gr di gocce di cioccolato

Preparazione

Step 1

Versare la ricotta e lo zucchero (1 min.vel.4), poi aggiungere le uova (vel.4 , 35 sec.), aggiungere la farina e il lievito (vel. 4, 35 sec.) aggiungere il cacao in polvere (vel.4, 20 sec.) e infine aggiungere le gocce di cioccolato (vel. 2 , 20 sec.).

Step 2

Imburrare e infarinare una tortiera e versare il composto. Cuocere per 30 minuti a 180 gradi.

Commenti e Domande